安永國際股份有限公司 -- 何謂FFC
正在加載......

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員




           
            
           
           


           

 


何謂FFC    首頁 > 營養5.0


何謂FFC?
由白蘭特博士研發的功能性濃縮食品是營養食品(FFC TM)的最高標準。而NU LIFE非常榮幸是全球唯一以網絡營銷方式代理由白蘭特博士研發的功能性濃縮食品的公司。
功能性濃縮食品必須符合以下一套非常嚴格的標準:

- 採用純天然、無基因改造、無農藥、無污染、有機培植、來自環保區的原材料
- 以低溫水質抽取法抽取原材料,確保營養成份不會在生產過程中流失
- 以先進科技把最有價值的成份達至高濃度,發揮最佳效能
- 服用後,人體細胞的吸收運用量可以高達90%以上
- 其功效有醫學研究報告支持

如果要試看產品是否有效,您認為需要多久呢?
十幾年來,超過百萬人食用的實證您覺得足夠嗎?

在過去十多年NU LIFE無數的產品用家已經證明了功能性濃縮食品能夠為他們帶來健康,甚至重生的希望。我們衷心希望您和您的家人在健康上作出最佳選擇。

最高的安全標準
為確保NU LIFE的顧客能夠食用最高的安全標準的功能性濃縮食品,我們的產品會在香港、日本以至美國等多國政府均認可的化驗所進行重金屬、農藥、微生物及各種有毒物質的測試,以確保顧客的安全。
而NU LIFE的創辦人亦對產品的質素有百分百的信心,所以他們及家人均會食用NU LIFE產品,作為保健之用。
由於我們對健康產品質素要求之高,因此,我們贏得很多口碑。根據嶺南大學於2000年10月為加拿大領事所做的市場研究報告指出,NU LIFE在香港云云眾多以網絡營銷方式銷售健康食品的公司之中,知名度排行第二。